Чем хорош кофе Jacobs

Немецкий бренд кофе Jacobs знает каждый житель Евразии, и каждый хоть раз пробовал этот знаменитый кофе. Этот кофе сейчас является одним из мировых лидеров по производству и поставке кофе в мире.

Чем хорош кофе Jacobs

История кофе Jacobs

В далеком 1895 году коренной житель Германии Иоганн Якобс открыл свой небольшой магазин, где продавал разные печенья, шоколад, бисквиты и главное – кофе. Открыл он эту лавку на улицах города Бремен, который стал родиной всеми знаемого бренда.

Далее этот магазин развивался, и развивался и после многих переездов он очутился на главной улице города Бремен. Благодаря этому магазин стал очень популярен среди жителей этого города и слухи понемногу разлетались и по другим ближним городам. Лавка становилась все более популярной и Иоганн просто был на седьмом небе от счастья.

В 1906 году Иоганн Якобс открыл и запустил производство по обжарке кофейных зерен, это была первая фабрика предпринимателя, но несмотря на это он достигал больших успехов и уже через 7 лет Иоганн зарегистрировал собственный бренд и торговую марку «Jacobs».

В 1934 был открыт большой кофеобжарочный завод, который был немыслимо успешен по меркам периода депрессии и всемирного экономического кризиса. На этом цеху работало более 300 человек и у Якобс были собственные фирменные автомобили, на которых осуществлялась доставка кофе. Данная жаровня была очень популярна, что аж доставляла продукцию по четыре раза в день, а это – немало.

Во времена Второй Мировой войны предприятие было почти полностью разрушено, что сильно ударила по карману и психике Иоганна, которому на тот момент было за 76 лет. Но с большими усилиями и фактически с нуля он смог отстроить завод, и на волне вознесения смог подняться еще выше.

Чем хорош кофе Jacobs

В 1955 компания Якобс стала лидером по переработке и продажам кофе в всей Германии. Более 1000 фирменных машин возили кофе в более 60 000 магазинов по всей стране.

Далее компания расширила свое влияние и за пределы Германии, и в 1992 кофе Якобс появился и на прилавках стран СНГ. Сейчас основным и самым известным видом кофе этого бренда является Jacobs Monarch.

Упаковка

Кофе Якобс обычно предоставляют в двух видах упаковок: в стеклянной банке или в пластиковом пакете.

У Якобс есть кофе на любой вкус, а главное то, что есть маленькие, большие и средние упаковки для удобности и лаконичности в использовании кофе. Вы можете взять кофе в банке и поставить дома, там будет каждый раз удобно брать кофе и будет четко выделенное место для компактной банки.

Такая банка отличается неповторимым дизайном, который может узнать даже ребенок, ведь в компании Якобс есть не только эксперты по приготовлению кофе, но и дизайнеры упаковок и множество других сотрудников.

Также вы можете взять мягкую, пластиковую упаковку, которая очень эластичная, никогда не разобьётся – ведь это пакет. Также кофе в таком пакете очень удобно брать во всякие поездки и путешествия, ведь упаковка очень мягкая и легкая.

Можно не бояться, что кофе рассыплется, потому что он закрывается на прочную и надежную молнию, которая позволяет с легкостью открывать пакет и не позволяет рассыпаться кофе. Можно один раз купить банку кофе и поставить дома, а последующие разы покупать пакет, из которого вы можете пересыпать кофе в банку и утилизировать пакет.

Еще: Кофе Индийское золото

Виды кофе Jacobs

Если вы любите растворимый кофе с бархатистым и мягким вкусом с небольшой кислинкой – вам подойдет Jacobs Monarch Velvet.

Чем хорош кофе Jacobs

Если же вы любите растворимый кофе с такой же кислинкой, но вы любите покрепче – вы обязательно должны попробовать Jacobs Monarch Intense.

Если же у вас есть противопоказания к употреблению кофе или же вы просто любите кофе, которое содержит маленькую дозу кофеина – высококвалифицированные эксперты компании Якобс позаботились о вас и ваших вкусах. Благодаря специальной обработке и обжарке с помощью перегретого пара, кофейные зерна теряют много кофеина, а аромат и прекрасный утонченный вкус остаются. Этим кофе является Jacobs Monarch Decaffeinated.

Это далеко не все виды кофе, которое предоставляет Якобс, ведь палитра напитков тут просто невероятно широкая, а главное разная!

Тассимо

Также компания Якобс является одной из первых компаний, которая начала производить специальные капсулы с кофе для специальных кофемашин Тассимо. Эта инновация только начинает становится популярной и благодаря тому, что Якобс поддерживает это современное движение, она привлекает все больше и больше клиентов, а главное сотрудников.

Тассимо – это новое открытие в мире кофе, ведь приготовление такого кофе осуществляется максимально просто.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector