Американский бренд кофе Fresco

Компания-производитель позиционируют кофе Fresco как воплощение своей способности объединять в одном продукте поиски новизны и стремление к совершенствованию с умением следовать постоянству кофейных традиций.

Американский бренд кофе Fresco

Производство напитка

Само название “Fresco” имеет двоякое значение. С одной стороны, оно переводится как “свежесть”. С другой — напоминает об искусстве фрески — особой техники живописи, благодаря которой изображение приобретает новые свойства — насыщенность и живость. Цвета и оттенки выглядят свежими и сохраняют эту свежесть надолго.

Вот и кофе Fresco — это не просто горячий ароматный напиток. Итальянская марка “Fresco Superior Quality Coffee” является олицетворением творческого подхода к рецептуре кофейного напитка. Специалисты компании обладают настоящим даром смешивать и комбинировать.

Чутье помогает им находить такие сочетания сортов, степеней и других параметров обжарки, которые позволяют создавать новые уникальные кофейные вкусы. Основным секретом своего успеха в приготовлении насыщенного кофе Fresco специалисты компании-производителя называют вкус к жизни и свежесть восприятия.

Разумеется, важным компонентом успеха является и качество сырья. Бразильские сорта кофе, которые используют производители кофе Fresco, собрали в себе свежую атмосферу высокогорья, тепло и свет горного солнца.

Кофейный напиток, создаваемый мастерами Fresco, является настоящим произведением искусства. Недаром, и в слогане компании звучит обещание индивидуального подхода к каждому купажу, а значит, каждый гурман сможет найти купаж по своему индивидуальному вкусу.

Ассортимент кофе Fresco

Под маркой Fresco выпускается как сублимированный кофе, так и натуральный: обжаренные зерна — целиком и молотые.

Растворимый

В этой категории на рынке присутствует несколько продуктов компании:

Американский бренд кофе Fresco

Fresco Doppio — сублимированный с добавлением молотых кофейных зерен, выпускается и поступает в продажу в стеклянных банках. Этот сорт кофе быстро растворяется в воде, а молотый при заваривании кипятком, принимает более крепкий вкус и с пикантной горчинкой, которая ещё больше его обогащает.

Уникальная авторская производственная технология, по которой готовится этот сорт, позволяет создать из жареного кофе Арабика Премиум поистине элитный продукт, характеризующийся плотным и стойким вкусом.

Fresco Arabica Blend. Любители этого сорта отзываются о его вкусе как об особенно мягком и деликатном. В сбалансированном купаже отражены и экзотика, характерная для дикой бразильской природы, и солнечное тепло, окутывающее кофейные плантации.

Fresco Arabica Solo — с ярким ароматом и крепким насыщенным вкусом. Специально отобранный мастерами особый сорт бразильской арабики имеет необычное уникальное послевкусие и запоминающийся бодрящий аромат.

Fresco Platti — сорт кофе, в котором явственно ощущаются нотки шоколада, обогащающие его и без того яркий и насыщенный вкус. Производители назвали этот сорт в честь ставшего легендарным кафе «Platti», того самого, что в Турине.

Это заведение всегда отличалось бережно хранимыми традициями, которые сквозили в приготовлении любого блюда: от конфет до аперитива. Вот и кофе Fresco, названный в честь кафе «Platti», готовится соответствии с любовно сберегаемыми рецептами, восходящими своими корнями к древней культуре кофе.

Fresco Greco — сорт, который производители кофе назвали в честь известного кафе с богатейшей историей, расположенного в Риме недалеко от Испанской лестницы — «Antico Cafe Greco». История этого заведения может похвастаться тем, что здесь черпали вдохновение творческие люди различных эпох и направлений.

Американский бренд кофе Fresco

Гостями этого знаменитого места в разное время были выдающиеся представители различных творческих профессий: Бизе, Лист, Вагнер, Стендаль, Тютчев, Шаляпин, Гоголь, Иванов. Стены заведения украшает коллекция из 300 изображений, посвященных ему. Вот и кофе Fresco Greco представляет собой ярчайшую палитру вкуса, достойную стать источником вдохновения.

Fresco Verona — сорт сублимированного кофе, на название которого повлияло восхищение городом, в честь которого он и был назван. Атмосфера романтики итальянского города отразилась в сбалансированном выразительном вкусе, обогащенном фруктовыми нотками.

Создав и предложив потребителю этот сублимированный кофе с деликатным вкусом, производитель словно приглашает его в путешествие по удивительному, таинственному, притягательному миру города Ромео и Джульетты.

Еще: Капсульный кофе Dolce Gusto

Натуральный кофе Fresco

Сорта натурального кофе также отличаются разнообразием и индивидуальным подходом к вкусам ценителей кофейного аромата.

Fresco Arabica Blend в зернах. Ценители кофе очень любят эту комбинацию южноамериканских горных сортов. Эта разновидность привлекает своим мягким вкусом с явственно чувствующимися шоколадно-ореховыми привкусами.

Fresco Arabica Solo. Эта разновидность кофе выпускается как в зернах, так и в уже молотом виде. Состав представлен высококачественной арабикой южноамериканского (бразильского) происхождения.

Американский бренд кофе Fresco

Для насыщенного вкуса этого напитка характерно наличие слабо выраженной кислинки. Для кофеманов, предпочитающих классический вариант кофейного напитка, это, пожалуй, идеальный выбор.

Fresco Arabica Express — натуральный зерновой жареный кофе. Любители крепкого напитка с острым, ярким, бодрящим вкусом по достоинству оценивают эту отборную арабику родом из Бразилии. Данная смесь как нельзя лучше подойдет для приготовления крепкого утреннего эспрессо не выходя из дома.

Наверное, только самые преданные любители настоящего, насыщенного, яркого кофейного вкуса способны создать такую коллекцию, в которой найдётся вкус и аромат для любого из кофеманов, запросы которых, как известно, бывают очень разнообразными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector