Эксклюзивные капсулы для кофемашин от бренда Di Maestri

На смену привычным кофемашинам или растворимому кофе в 2000-ых годах пришли капсульные кофеварки. Их преимущество заключается в разнообразии вкусов, более аккуратной работе машины и в удобстве использования. Свою нишу на этом рынке успешно заняла и компания Di Maestri.

di maestri

История компании Di Maestri

Итальянский бренд Squesito в 2008 году решил запустить производство в России. Девиз компании – «Завоевываем сердца, открывая мир эспрессо». Изначально Squesito плотно сотрудничали с итальянской компанией Espresso Cup. Взяв для себя курс на североитальянские кофейные традиции, компания параллельно начала разработку кофемашин собственного производства и идущих к ним капсул.

Акцент был сделан на сервисном обслуживании клиентов, для чего были основаны сервисные и контакт-центры. Выбрав основным каналом привлечения покупателей прямые продажи, компания с самого начала активно участвовала в выставках и организовывала демонстрации и дегустации продукта.

Наконец, в 2008—2010 компания начала покорять российский рынок. 18 ноября состоялась презентация бренда капсульного кофе. Компания не стала первой, начавшей работать в этом направлении.

До нее на рынке уже успели заработать себе имя Nespresso и Lavazza. Чуть позже стали появляться другие известные марки – бренды Tassimo, Dolce Gusto и многие другие. На самом старте бренд Ди Маэстри заявил о своей конкурентоспособности и устойчивости к изменениям рынка, и плотно занял свое место.

Начав сотрудничество с другим итальянским партнером – концерном Caffitaly – Di Maestri занялся производством собственных кофейных капсул. Это привело к тому, что уже в 2010 году компания имела 20 своих дистрибьюторов в регионах России.

В 2019 это число выросло до 40, дистрибьюцией занялись в том числе в Киргизии и Казахстане. Услугами сторонней курьерской службы компания не пользуется принципиально.

капсулы di maestri

2011 год ознаменовался созданием принципиально новых капсульных машин Caffitaly Professional. В продажу они поступили в 2012 году. Сегодня бренд реализует капсулы не только для машин собственного производства, но и для кофемашин Nespresso ®, Lavazza BLUE, Lavazza Espresso Point, Dolce Gusto. Также реализует дополнительные сопутствующие товары, связанные с кофе и чаем.

Развитие компании Ди Маестри

Сегодня вектор развития Di Maestri направлен на партнерские каналы. Было отмечено сотрудничество со многими известными брендами:

  • BMW,
  • Samsung,
  • Nokia,
  • «Аскона»,
  • «8 марта»,
  • «Эконика»,
  • «Миэль»,
  • «Рольф»,
  • «Три кита».

Единственным постоянным единомышленником остался итальянский концерн Caffitaly, сотрудничество с которым позволило Di Maestri занять свое место на рынке.

Форма торговли B2B добавила в портфель компании сотрудничество с Гостиницей «Президент-Отель», ФГУП Центром «Звездный», салонами мебельной фабрики «Андерсен», салонами нэил-сервиса «Пальчики» и т.д. Также кофемашины арендуют офисы, кафе, стоматологические клиники, фитнес-клубы, салоны красоты, центры детского развития и парикмахерские.

Дальнейшее развитие бренда было направлено на интернет-ресурсы. В 2016 году был запущен в работу официальный сайт с интернет-магазином. С 2017 и по настоящее время компания осваивает крупнейшие онлайн-маркеты, такие как Widberries, Беру.ру, Озон, Goods.ru.

ди маестри кофе

С 2018 компания совместно с брендом Lui L’espresso занялась разработкой нового стандарта капсульного кофе. Lui L’espresso существует на рынке более 150 лет и признана экспертом во всех вопросах, связанных с кофе: от поставки ингредиентов до обжарки. Разработанный стандарт сразу же обрел преданных фанатов в России.

Сорта и рецепты

Широкая линейка продукции позволяет каждому любителю кофе выбрать свой сорт. Для тех, кто любит эксперименты – можно попробовать один из рецептов на базе капсульного кофе Di Maestri.

Caffe Intenzo в упаковке коричневого цвета представляет из себя сочетание робусты и арабики, с терпким, крепким и бодрящим вкусом. Caffe Prezioso выделяются красным цветом, капсулы раскроют шелковистый вкус и ореховый аромат кофе средней обжарки. Упаковка 100% арабики для любителей классики выполнена в светло-коричневом цвете, Carre Arabika 100%.

В оранжевой упаковке продается сорт Caffe Grand Cru – нежный напиток с легким шоколадным послевкусием и ароматом фруктов. Ciocolatto Nettare в фиолетовой упаковке представляет из себя шоколадный напиток. Ароматный крепкий чай поступает на полки магазинов в темно-синей упаковке — Tea Velluto. Caffe Deka с темно-зеленой упаковкой –это напиток с содержанием кофеина менее 0,1 %.

Мокко легко приготовить дома при помощи капсул Ciocolatto. Капсулы завариваются, добавляется 50 мл кофе, молоко, корица и сливки.

Кофе с фруктами. В горячей воде необходимо растворить сахар и корицу по вкусу, немного остудить и добавить мед. К получившемуся сиропу добавить любую капсулу кофе Di Maestri и фруктовый сок голубики, черники и смородины.

Шоколад с сиропом. Его легко приготовить на основе Ciocolatto. К готовому напитку необходимо только добавить 10 мл ягодного сиропа.

Мятный латте. Классический Carre Arabika отлично будет сочетаться с мятным сиропом. 15 мл сиропа взбить с 30 мл сливок, добавить к кофе.

Особенности кофе Di Maestri

Компания потратила много времени и сил на исследования, посвященные приготовлению настоящего итальянского эспрессо.

di maestri кофе

  • Используются только натуральные ингредиенты.
  • Процесс приготовления полностью соответствует итальянским стандартам обработки кофе.
  • Запатентованная конструкция капсул для кофе Ди Маестри с двухмембранной микроперфорацией.
  • Возможность использовать чайные капсулы.
  • Объемная линейка продукции, в том числе представлены кофемашины любой ценовой категории.
  • На приготовление чашки кофе уходит менее минуты.

Заключение

Выращенный на бразильских, колумбийских и гватемальских плантациях, кофе обжаривают и сразу же герметично запаковывают. Это помогает сохранить особенный вкус напитка, что делает его таким любимым среди российских потребителей.

Кроме высококачественного кофе, Di Maestri выпускает листовые чаи, аксессуары для кофе- и чаепития, термокружки, стаканы, китайские чайники и многое другое.

Читайте также: Виды и свойства кофе Амбассадор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector