Кофе Индийское золото: преемник кофе 20 века Indian Instant Coffee

Еще в постсоветские времена наши соотечественники с удовольствием наслаждались напитками Indian Instant Coffee. Теперь приемником этой продукции, а именно кофе Индийское золото, является кофе Indian gold.

Кофе Индийское золото: преемник кофе 20 века Indian Instant Coffee

В те советские времена баночки из металла с растворимыми напитками считались дефицитными. И не каждый мог купить такую баночку, где изображена танцовщица. 

Бренд относится к Unisel Co. Компания поставляет в бывший СНГ такой индийский и колумбийский кофе. Напитки с отменным качеством и доступной ценой. Поэтому они пользуются популярностью.

Немного истории

Компания была открыта в 1995 г. в Риге с главным офисом. В 2002 г был создан Unisel Co собственный бренд. 

Продукция компании выпускается работниками корпорации SLN coffee. Она работает с 1956 г. Производство осуществляется в цехах на юго-западе Индии. Это город Кудпур. 

Само происхождение SLN Group берет начало с приобретения кофейных площадей. Их продал раджа из Четтинада. За весь период у предприятия образовалось много видов деятельности. 

Они преуспели в производстве специй. В древесном деле, строительстве. В 2015 г. компания удостоилась великой награды как лучшего производителя перца. Награждала SLN Group индонезийская организация International Pepper Community.

Хотя конкуренция высокая, кофе Индийское золото занимает десятку лучших торговых марок из России, потому что в напитках яркие и самобытные ноты.

Кофе Индийское золото: преемник кофе 20 века Indian Instant Coffee

Популярность этого бренда вдохновил компанию Unisel Co на запуск в 2010 г. торговой марки Golden Bean coffee. Баночки с дизайнерским решением от советских времен.

Производство кофе Indian gold

Компания имеет собственные плантации. Больше всего самого старого индийского сорта Goorg. Деревца растут под тенью с чередованием других культур. Это: перец, арахис, ваниль. 

Растения возделывают редким способом. Это фертигация. Сочетание капельного орошения с органическими удобрениями. Поливочное оборудование — израильское.

Важно! Производство основано на смесях с арабикой и робустой. Зерна собираются ручным способом. Изготовление производится при низких температурах с экстракционной сушкой. 

Поэтому напитки с порошком кофе Индийского золота, получаются с естественным кофейным вкусом и запахом. Порошок с мелкой структурой. Напиток отличается плотностью. 

Также производят гранулированный напиток, с использованием метода при котором порошок увлажняется паром. Это способ гидрации.

Читайте: Обзор кофе Melitta

Ассортимент кофе Indian gold

  • С мелким порошком, в которой отсутствует, как горькота, так и кислота, получается напиток с Классическим кофе в металлических банках с 180, 90,45 г.
  • Пахнут душистым перцем и жареным орехом гранулированные бленды со средней обжаркой зерен. С арабикой и робустой напиток с Индийским золотом Премиум. В них присутствует пряная горчинка.

Линейка Indian Gold

Кофе Индийское золото: преемник кофе 20 века Indian Instant Coffee

Продукция расфасована по стеклянным банкам с пластиковыми крышками по 85,90 и 100 г.

  • Гранулированные купажи с индийской робустой, со средним обжариванием зерен, крепкие и бодрящие напитки Royal. Они с горчинкой.
  • Сублимированные напитки с технологией “сушка-замораживанием”, со 100% арабикой Exclusive. Со вкусом пряностей и фруктов. Это лучшие без горечи напитки в этой линейке.
  • Премиальные с тонким вкусом и ягодной кислинкой напитки Deluxe. Они сублимированные, со средней крепостью и пахнут натуральным продуктом.

Итог

Кофе Indian gold поставляется нашим соотечественникам, из Индии и Колумбии, компанией Unisel Co. Ассортимент с гранулированными и сублимированными блендами. А также производятся классические растворимые напитки с порошком мелкой структуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector