Виды и свойства кофе Амбассадор

Кофе Амбассадор с великолепными зернами арабики и робусты полюбилось кофеманами мира. Бренд стал узнаваем уже в 1987 г. На предприятии новейшее усовершенствованное оборудование, которое используется для изготовления продукта.

кофе амбассадор

Кофе Ambassador готовится по новейшим технологиям лиофилизации. Производится замораживание кофейного экстракта с сохранением качеств, присущих натуральным зерновым продуктам, вкусов и ароматов.

Руководство концерна наладило производство в Гамбурге. Это город — порт в Германии. Там принимают грузы из Латиноамериканских стран, и благодаря морскому сообщению, сбывают продукцию в разные страны мира, том числе и европейские.

История создателей и производителей Амбассадор

Узнаваемым стал этот напиток с легкой руки предприимчивой палестинской семьи из г. Яффы, с главой семейства Вахбе Тамари. Он основал семейное дело и начал продавать апельсины, а покупать для жителей Ближнего Востока, продукты питания.

Потом предприниматель решил расширить свой бизнес. И в 1977 г. было зарегистрировано в Швейцарии новое предприятие —Sucafina S.A.

Название состоит из первых английских букв слов:

  • сахар;
  • кофе;
  • финансы.

Предприятие Sucafina S.A занимает место в международной группе компаний Straus Coffee, которые являются и производителями Черной карты.

Производство налажено в 22 странах. Сюда же вошла и немецкая компания Norddeutsche Kaffeewerke GmbH. На упаковках Амбассадора обозначено это предприятие, которое изготавливает кофе, методом замораживания экстрактов с отделением воды при помощи вакуумных камер.

Руководство Straus Coffee пришло к решению о выпуске кофе в Германии за счет удобства поставок товара европейским клиентам, и доставки сырья из кофейных мировых регионов.

Из каких стран поставляется сырье

Сырье для приготовления вкуснейших напитков произрастает в:

  • Колумбии,
  • Бразилии,
  • Африке,
  • Азии.

Там находятся экологически чистые плантации. Но в основном, используются в составе Амбассадор зерна арабики из Колумбии.

зерна кофе

Сбор кофейных бобов происходит ручным способом. Создают рецепты и разные композиции мастера из Швейцарии.

Виды кофе Амбассадор

Линейка кофе обширная.

В них разные:

  • степень обжаривания кофейных бобов;
  • ценовая политика;
  • масса;
  • упаковки.

Продукты рассчитаны на разный сегмент почитателей.

Ambassador Prestige

Это дорогие в линейке бренда крепкие густые напитки с ореховыми тонами арабики сильной обжарки. Они продаются в запаянных вакуумных упаковках.

В кофе выразительный миндальный и шоколадный вкус. Терпкое с горчинкой и чуть уловимой кислинкой послевкусие. С ним хорошо готовить: латте, эспрессо, фрапучино, как в турке, так и в кофеварке.

Blue Label

Бодрящие напитки с фруктовыми нотками. Колумбийская арабика со средней обжаркой. Кофе сладковато на вкус, чувствуются нотки какао и фруктов. С миндальным, с чувствительной легкой кислинкой, послевкусием.

Амбасадор Blue Label

Благодаря старинной технологии приготовления, напитки с многогранными ароматами. Вкусовые оттенки с карамельными тонами.

Red Label

Напитки с колумбийской арабикой сильной обжарки. С шоколадным вкусом. С ароматом фруктов и карамельки. Со средним помолом или с зернами. Послевкусие — с небольшой горечью.

Ambassador Decaf

Для декофеинизированных напитков, то есть, без кофеина, в которых присутствует шоколадный вкус с кислинкой, производитель использует среднеобжаренную колумбийскую арабику.

Можно готовить напитки из зерен, молотого или растворимого кофе, с какао ароматом. Готовятся напитки в турках и кофемашинах.

Adora

В кофе сочетается колумбийская арабика и бразильская робуста, в пропорции 8:2. Бобы со средней обжаркой. Напитки с шоколадным ароматом и карамельными нотками. Со сладковатым послевкусием и с кислинкой.

Можно покупать упаковки с зернами или молотый. Это новая линейка. Она вышла в 2003 г. Тонкий помол кофе позволяет варить напитки в кофемашинах и турках. Чаще всего Адора продается в стеклянных баночках.

Milano

Напитки из колумбийской арабики. Зерна с темной, итальянской обжаркой. Бармены и бариста с удовольствием из такого кофе готовят эспрессо и капучино. Напитки с шоколадным ароматом, гармоничным вкусом, высокой плотной пенкой. Послевкусие с терпкостью и горчинкой.

Ambassador Crema

В напитках сочетается колумбийская арабика и бразильская робуста с пропорцией 6:4. С ароматом шоколада и миндаля. С терпкостью и ореховым послевкусием, и в конце с горчинкой.

Вкус жженого сахара с ванилью. Можно покупать упаковки с молотым кофе и с зернами.

Platinum

Напитки Ambassador со средней обжаркой и терпкостью. Они приготовлены из высокогорной колумбийской арабики. В них тонкий карамельный аромат с фруктовыми нотками. И крепкий шоколадный терпкий вкус с ванилью и миндалем.

амбассадор платинум

В них фруктовое послевкусие с кислинкой. Можно покупать в стеклянных банках и фольгированных емкостях. Готовятся в кофеварках и турках.

Nero

Это самые традиционные густые напитки с плотной пенкой. Кофе с арабикой темной обжарки. Из кофе, с изысканной горечью шоколада, карамельными нотками и мягкой кислинкой, готовят итальянский эспрессо.

Кофе реализуется в вакуумных упаковках в зернах и молотый. Эспрессо готовится в кофемашинах.

Ambassador Elegance

Готовые напитки с мягким и нежным вкусом с арабикой и робустой, в соотношении 8:2. Кофе реализуется в вакуумных упаковках с 1 кг. Готовятся в кофемашинах.

Как отличить подделку кофе Амбассадор

К сожалению, это не редкость. И часто для увеличения выручки продавцы могут продавать подделки. Кофе Амбассадор тоже подделывают

Вот признаки фальшивого кофе:

  • кофе с белыми вкраплениями;
  • плохо растворяется;
  • в растворимом напитке на дне образуется осадок;
  • на прозрачных стеклянных банках этикетки, которые не дают рассмотреть продукт.

Вывод

За счет особенных технологических процессов производства, кофе Амбассадор (Ambassador) получается с благородным вкусом и изысканным ароматом.

Читайте также: Эксклюзивные капсулы для кофемашин от бренда Di Maestri

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector