Истинная Англия: кофе Кенко

Кофе Кенко относится к британской торговой марке. Начиналось все с кенийских поставок. В настоящее время бренд относится к концерну Jacobs Douwe Egberts. Производство основано на изготовлении зернового и сублимированного кофе. У них также налажено производство капсульной продукции для кофейных машин Tassimo, и стиков.

Истинная Англия: кофе Кенко

Исторические факты о бренде

Компании уже сто лет. Год основания компании —1923. Пенсионеры, у которых были в собственности кенийские, кофейные плантации, занялись поставками элитной кофейной продукции в лондонские, общественные, увеселительные заведения.

Название бизнеса тоже придумали. Он стал называться Kenya Coffee. Также ими была открыта в центре города одна торговая точка. И еще им делали заявки в почтовом режиме.

Популярность компании росла. И вскоре основатели компании стали руководить процессом из офиса в фешенебельном районе Лондона. Рядом с ними был офис предприятия Gardiner. Эта фирма поставляла продукты питания крупным спортивным чемпионатам Великобритании.

Когда закончилась Вторая мировая война, Kenya Coffee слилась с Gardiner. Увеличились торговые точки до 11 заведений. Но кенийского кофе стало меньше поступать, поэтому в 60-х, предприятие стало называться Kenco Coffee Company. Бренд много раз менял владельцев. Собственностью Jacobs Douwe Egberts торговая марка стала в 2014 г.

Важно! Сейчас закупается бразильское, костариканское, перуанское, эфиопское, вьетнамское, индонезийское сырье. В 2008 г. торговая марка кофе Кenco была перезапущена. Поменялись: название, дизайн, упаковки.

Интересные моменты

В 2012 г. проводились общественные опросы. И ⅓ покупателей назвали эту марку лучшей. 

С новыми упаковками в 2010 г. стало кофе Eco Refill. 

Истинная Англия: кофе Кенко

Для переработки пустых пакетов, компанией было заключено соглашение с предприятием по переработке отходов TerraCycle.

Линейка продукции кофе Kenco

Предприятие поставляет зерновые кофейные варианты с разным обжариванием для HoReCa. Обычным потребителям предлагается кофе сублимированных типов в различных упаковках и в порционных пакетиках:

  1. Схож с натуральными напитками американо Millicano Americano Original. С 85% сублимата и 15% натуральных кофейных вишен. Напиток с глубоким ароматом и тонким, сбалансированным привкусом.
  2. Интенсивное обжаривание у Millicano Americano Original Intense, с сублимированным и молотым продуктом. Напитки богатые на аромат, с сильным кофейным вкусом.
  3. Яркие напитки с сублимированным Rich, с арабикой премиум класса, и медленным обжариванием зерна. Напитки не горчат и не кислят.
  4. Похожи на натуральные, заварные напитки Smooth с кристаллами. Англичане очень любят этот кофе Кенко, с усиленным кофейным ароматом.
  5. Для любителей крепких, немного плотных напитков — 100% Costa Rican. После кофепития ощущаются нотки цитруса.
  6. В 100% Colombian арабика со средним обжариванием. В напитках преобладают фруктовые ноты вместе с цветочными ароматами.
  7. Декофеинизированный напиток обычного кофейного вкуса, в Decaff.

Истинная Англия: кофе Кенко

Кофе Кенко в саше пакетах

Важно! Все смеси в порционных стиках. В упаковке по 8 пакетиков.

  • В одном стике Latte помещается 7,5 г. кофейного продукта. Это смеси с включением обезжиренных молокопродуктов, сиропов глюкозы, кокосового масла. С преобладанием нежных, сливочных вкусов. Напитки получаются с пышными, устойчивыми пенками.
  • В растворимых Cappuccino наличие: совсем без жиров молокопродуктов, концентрированных белков, модифицированных крахмалов. Густая пенка, приятный аромат с небольшим количеством сладости.
  • Гладкие, шелковистые напитки с Barista Iced Latte. Можно использовать для заваривания не воду, а молоко. И готовый кофе можно пить со льдом. Это рекомендации производителя.

Читайте: Диетический кофе для похудения Minceur

Итог

Торговая марка, которой около 100 лет — кофе Кenco, теперь в составе корпорации Якобс. Производитель выпускает сублимированные напитки, в пакетах и в капсулах. Потребители в количестве ⅓ тепло отзываются об этой продукции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector