Диетический кофе для похудения Minceur

Кофе Minceur forte относится одновременно к кофейным напиткам и к БАДам, то есть им можно не только наслаждаться, но одновременно и худеть. Произведен он на совместном украинско-испанском предприятии. Повышает жизнеспособность, ускоряет метаболизм и выводит лишнюю жидкость из организмов. 

minceur forte

При употреблении кофе Минсер Форте соблюдается диета, то есть без употребления жирного, жареного, мучного, и занятия физическими упражнениями. Фабричная упаковка с 14 сашетами. Расфасовка кофе по 2 г. Это разовая заварка.

Состав кофе Минсер Форте

Этот кофе сублимированный с 93% и зеленым чаем с 7%. В нем кофеин способствует возбуждению нервной системы. За счет этого ускоряется обмен веществ, физически человек начинает себя чувствовать здоровым, увеличивается концентрация. Кофе с мочегонным эффектом.

Зеленый чай выступает, как антиоксидантное средство, и ускорителем метаболизма.

Он способствует: 

  • уменьшению холестерина; 
  • стимуляции оттока желчи; 
  • выведению токсинов; 
  • повышению иммунитета.

В нем присутствует кофеин в большом количестве и ароматные специи в виде: корицы, ванили, мускатного ореха. Специи служат не только для улучшения вкусовых качеств, но и для подавления аппетита и ускорения обменных процессов.

Как употреблять

Производитель рекомендует пить кофе Минсер Форте три недели 1-2 чашки на день. Желательно вечером напиток не употреблять. Курс похудения составляет 1,5-3 пачки. Но это не принципиально. Главное, чтобы соблюдалась суточная дозировка.

минсер форте

Как готовить:

  1. Чашку прогреть.
  2. Высыпать содержимое пакетика, залить кипятком(150 мл.).
  3. Размешать и можно пить.

В первый прием нужно кофе выпить до 2-х часов дня, чтобы запустить процесс похудения. 

Важно! Передозировка опасна, поэтому нужно следить за организмом. И нельзя сочетать кофе с другими препаратами для похудения.

Кому нельзя употреблять кофе Минсер Форте

Нельзя кофе Minceur forte давать:

  • детям до 14 лет;
  • женщинам при лактации и беременности;
  • людям за 60;
  • страдающим ЖКТ, сердечными и сосудистыми болезнями, аллергикам.

Читайте: Особенности кофе Mince для быстрого похудения

Что говорят врачи  о БАД

Мнение врача-диетолога: “Проводились многочисленные эксперименты. И доказана эффективность препарата. Но все чисто индивидуально”

Мнение гастроэнтеролога: ” Это дополнительные препараты, которые ускоряют метаболизм. Быстро похудеть на них не получится. Прежде всего необходимо откорректировать питание, а потом уже пить кофе.”

Врачи советуют придерживаться инструкции, тогда будет польза. И не принимать кофе людям с повышенной возбудимостью.

Кофе Минсер Форте не панацея для похудения. Все зависит от состояния здоровья, перемены образа жизни. Нужно больше двигаться, правильно питаться, тогда и БАД пойдет в пользу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector