Премиум кофе марки Jardin

Торговая марка Jardin появилась в 2007 г. Это «детище» швейцарского концерна Jardin Caffe Solution S.A. и российской компании Орими Трейд, появившейся в далеком 1994 году. На первых порах Орими выпускала известный чай «Принцесса»: Канди, Нури, Ява, Гита. Со временем компания переквалифицировалась, в итоге появилось кофе Jardin.

кофе jardin

Бренд представлен наименованием разной продукции:

  • зерновой;
  • молотой;
  • растворимой;
  • капсульной для кофейных машин.

Жардин — премиальный кофе

Для производства Кофе Жардин используется арабика из Эфиопии, Суматры, Колумбии, Гватемалы. Когда изготавливается продукт, то применяют особую технологию Thermo Two. Объединяются две методики термообработки — конвекционная и барабанная. Таким образом зерна полностью раскрываются своими вкусовыми качествами.

Расфасовывают и упаковывают кофе по методу Protective Atmosphere. Благодаря таким упаковкам, с внутренним атмосферным составом, улучшается хранение, с увеличением срока годности. То есть упаковки без проникновения воздуха, влаги, света.

Читайте: Кофе от ТМ Магнит марки Black Swan

Линейка продукции Жардин

Ассортимент представлен эксклюзивными зерновыми и молотыми сортами Jardin:

кофе жардин молотый

  • Specialty Coffee.
  • Блендами зерновыми и молотыми в Gourmet Coffee.
  • Растворимыми сублимированными сортами — Freeze Dried.

Кофе Jardin Specialty Coffee

Элитный зерновой моносорт Жардин относится к Ethiopia Sidamo.

Со степенью обжаривания зерен эспрессо. Напиток нежного вкуса. В нем деликатная горчинка, карамельное послевкусие, бергамотовый с абрикосом аромат. По рекомендациям бариста зерна перемалываются крупно. Кофе готовится с помощью кофеварки или френч-пресса.

С гватемальскими зернами арабики представлен кофе Guatemala Cloud Forest со вкусом Ред Берри. Напиток имеет привкус шоколадки. Зерна, которые выращиваются при влажности тропиков и на вулканической почве, готовятся со средней степенью обжаривания.

кофе жардин

Колумбийская арабика на высокогорных склонах, дает прекрасный напиток Colombia Supremo. Моносорт еще называют великолепным за счет органо-лептических характеристик. Пахнет кофе цветами апельсиновых деревьев. У него шоколадный вкус и ванильно-ореховое послевкусие.

Важно! У напитков с индонезийским кофе Sumatra Mandheling наивысшая степень крепости. Производятся из арабики, у которой дымно-сладкий аромат от сандалового дерева и от сушеного табака с шоколадно-шафрановым вкусом.

Gourmet Coffee

Если правильно приготовить Кофе Жардин Americano Crema, то получится настоящий американо с пенкой. Пенка однородная, плотная, золотисто-ореховая. Бразильские зерна светлого обжаривания. Американо имеет легкую кислинку. Запах напоминает отдаленные цветочные нотки.

В напитке эспрессо Жардин с колумбийской арабикой трех сортов Espresso di Milano чувствуется шоколад, медовые нотки и пикантная миндальная горчинка, которая остается после завершения кофепития. Напиток с насыщенным вкусом, потому что зерна темного обжаривания.

Пять сортов темного обжаривания арабики вместил в себя бленд Dessert Cup. Напиток с: Sumatra Mandheling, Guatemala Cloud Forest, Colombia Supremo Ethiopia Sidamo и Costa Rica SHB. Кофе напоминает вместе взятые шоколад и сливки.

Напитки с ореховым послевкусием. В них присутствует медовый аромат. Напиток пьют с добавкой молока и сливок.

В купаже из арабики Гватемалы и Бразилии, объединены 4 сорта зерен. Напиток Breakfast Blend с миндальными нотками, ореховым вкусом. Присутствует едва уловимая горчинка. В кофе плотная, высокая пенка.

Кофе Jardin Freeze Dried

Зерна среднего обжаривания используются для приготовления Guatemala atitlan. Это название кофе получил от озера в Центральной Америке. Оно находится между тремя гватемальскими вулканами. Напитки с мягкими медовыми вкусовыми нотками. И с ароматом, который напоминает карамельку.

кофе jardin в зернах

Сублимированные напитки получаются вместе с Kenya Kilimanjaro. Их пьют с молоком и сливками. Зерна светлого обжаривания. Напитки содержат аромат апельсиновой цедры, мягким вкусом. Послевкусие с миндальными нотками.

Крепкие растворимые напитки Colombia Medellin. Арабика выращена рядом с солнечным, колумбийским городом Медельин — столицей орхидей. Напиток с тонким цветочным ароматом, пряным вкусом, который немножко горчит.

Итог

Бренд Жардин является лидером в кофейной индустрии. Качество продукции всегда на высоте. Торговую марку можно встретить во всех форматах кофе: в зернах, молотый, растворимый, в капсулах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector