Обзор кофе ТМ Московская кофейня на паях

Кофе российской торговой марки Московская кофейня на паях — лидер в среде отечественных производителей. Напитки рассчитаны на массового потребителя. 

Обзор кофе ТМ Московская кофейня на паях

Линейка продукции содержит более 60 разновидностей. 

Это: 

  • зерновые, 
  • молотые;
  • растворимые; 
  • капсульные виды. 

История происхождения бренда Московская кофейня на паях и производство кофе

Компания была открыта в 1997 г. Вначале работали дистрибьюторами от компании Нестле. Предлагали потребителям их продукцию. 

Потом решили попробовать себя в кофейном бизнесе. Вначале предприниматели занимались только обжариванием кофейных зерен. Швейцарские партнеры изготавливали для них расфасовки и растворимую продукцию.

Нашим соотечественникам кофе пришелся по душе, и компания решила расширяться. В 2002 г. руководство начало реализовывать крупномасштабный проект, чтобы создать полный цикл производства. 

Обзор кофе ТМ Московская кофейня на паях

Они решили обжаривать зерна и выпускать гранулированные и сублимированные сорта. Первую партию кофе предприниматели выпустили в 2004 году. И в этом же году они удостоились парижской награды на международной выставке. 

Производство с полной автоматизацией. Ручной труд составляет до 2%. Первичная обработка кофейного сырья проводится камерунскими заводчанами... Компания собственник колумбийских и южнодоминиканских плантаций. Компанией охвачены все российские регионы.

Интересное в фактах

При строительстве заводских цехов предприятие выложило 80 млн. долларов. Часть была получена по кредитной линии. Благодаря отменному качеству кофе, предприятие быстро рассчиталось по долгам.

Доминиканские кофейные фермы со 128 гектарами расположены в высокогорье. Постоянно высаживаются новые растения опытными экспертами с постепенным расширением площадей.

Компания за период с 2013 по 2019 г. получила золотую медаль, первые места. Стала лауреатом конкурса. Победила в номинации “Открытие года”.

Ассортимент кофе от бренда Московская кофейня на паях

Характерной особенностью кофе Московской кофейни на паях, тем, что выпускается много разновидностей.

Обзор кофе ТМ Московская кофейня на паях

Арабика

Популярном сорте компании Арабике присутствуют собственные кофейные вишни из Колумбии. Многогранные напитки с мягкими вкусами. Чувствуется легкая кислота и шоколад. Можно купить разные варианты и даже капсульные.

Коломбо

Это известные бленды с южно и центральноамериканскими кофейными зернами. Они традиционной обжарки. Получаются терпкие напитки, не очень крепкие. Благодаря венской обжарке, выделяется сахар. Поэтому чувствуется карамелька и сладость.

Суаре

Благородные, насыщенные напитки. Они немного крепкие, ароматные, без кислинки.

Эспрессо

В бленде участвует арабика с 7 сортами южноамериканских, африканских и индонезийских зерен. За счет венецианского обжаривания напитки похожи и вкусом и ароматом на итальянский эспрессо. В гранулах для растворимых напитков молотые частички кофе. Напитки готовятся в капсульных машинах.

Мокко

Напитки блендом зерен арабики и робусты. Они освежающие и тонизирующие. В них шоколадные тона.

Доброе утро

Зерна с ультратонким помолом робусты и арабики. Напитки насыщенные и немного горькие. Расфасовка только молотых зерен в пакетах с дегазационными клапанами.

Обзор кофе ТМ Московская кофейня на паях

Царь Петръ

Крепкие напитки. Бленды с добавлением бразильской робусты. Они со сложными вкусами и изысканными ароматами. Для смягчения характерной горечи, можно пользоваться добавками из молока или сливок. Из этого кофейного вида готовят латте.

3 в 1

Кофейные напитки в стиках с “Крепким”, “Мягким” и “Классик” кофе. В составе растворимых кофейных напитков сахар вместе с сухими сливами.

Читайте: Американский кофе Maxwell House

Итог

В Московской кофейне на паях кроме вышеописанных разновидностей, которые очень популярны., есть еще напитки с цикорием. 

Это сублимированные продукты, основой которых является цикорий. Готовятся они с низкотемпературной обжаркой, поэтому растение не теряет всех своих полезных свойств.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector