Растворимый кофе Армель и гриб рейши для укрепления иммунитета

Кофеманы, у которых интенсивный ритм жизни, популяризировали торговую марку кофе Армель. В напитках присутствует арабика со своим мягким вкусом, с сочетанием Ганодермы. Это гриб Рейша.

Растворимый кофе Армель и гриб рейши для укрепления иммунитета

Напитки подойдут любителям кофе, которые любят пробовать разные вкусы. В линейке Гоу можно насладиться вкусами Ирландского крема, Черешней и пр.

Происхождение бренда

Сoffe GO Armelle — это молодая торговая российская марка из Новороссийска, которую узнали в 2015 г. Открыл ее предприниматель Вячеслав Демидов. Сейчас продукция пользуется спросом не только в российских регионах, но и в Казахстане, Кыргызстане, Белоруссии. 

Вначале карьеры компания производила парфюмерию, различные товары гигиены, бытовую химию. Недавно стала заниматься  производством кофе.

Это порционные напитки с дрип-пакетами, с фильтрами. Заваривать можно в чашках. Благодаря фильтрам, на дне чашки гуща не остается. Очень удобные расфасовки специально были придуманы для командировочных, путешествующих, работников офисов.

Растворимый кофе Армель и гриб рейши для укрепления иммунитета

Главное, что состав с императорским грибом рейши, который славится своими целительными свойствами. Потому что в грибе особый компонент, который отвечает за долголетие и здоровье. А молотая арабика сочетаясь с эти грибом, придает энергичность и бодрость на весь день.

Производство кофе Armelle

Производят кофе Armelle из колумбийской арабики. Колумбийскому возделыванию и выращиванию кофе уже около 400 лет. Это самая популярная продукция. 

Российский предприниматель открыл завод по производству кофейных напитков в Новороссийске Краснодарского края. Развитие этого направления и производства, компания начала с учебы специалистов. Они обучались у международных экспертов.

Важно! Напитки готовятся из обжаренных зерен, с перемалыванием смесей и добавлением порошка спор от ганодермы. Расфасовка в высокотехнологичных дрип-пакетах.

Продукция кофе от бренда Армель

В бренде кофейных напитков семь вкусов.

  • С насыщенными ароматами и мягкими вкусами напитки с “Классической Колумбией”. Это купаж арабики и рейши.
  • В “Горьком миндале” богатый и немного терпкий вкус. Напитки с ароматами и привкусами горьких миндальных орешков.
  • В “Ирландском креме” чудесный, нежный, кофейный аромат, дополнен ирландским ликером.
  • В кофейных напитках “Черешня” сочетаются сладкие и сочные черешни с кофе. Получается совершенно новый вкус любимых напитков.
  • С кофейным дуэтом цитрусов и арабики, напитки с “Апельсином”. Они ароматные, свежие и с мягкой горчинкой.

Еще две разновидности напитков стали изготавливать с весны 2018 г:

Растворимый кофе Армель и гриб рейши для укрепления иммунитета

  1. Декофеинизированные напитки с кофейным вкусом и ароматом. “Классические без кофеина” специально для тех, кто не хочет чувствовать кофеин в кофе.
  2. В “Висках со сливками” чувствуется тепло. Это аналог ирландских брутальных напитков с терпкими вкусами и сливками, которые употребляли моряки.

Что сколько стоит, конкуренция

Для оптимальной покупки, производитель предлагает кофе Армель в упаковках с пятью видами. “Классической Колумбии”, “Ирландского крема”, “Апельсина”, “Горького миндаля”, “Черешни” с двумя пакетиками каждого. 

Стоимость каждой упаковки независимо от сорта, составляет 600 рублей. Для партнеров компании — 450 руб. 

Присутствует и конкуренция в виде:

  1. органических растворимых, кофейных напитков с кордицепсом (гриб) и порошком грибов рейши — California Gold Nutrition, CafeCeps;
  2. растворимого органического кофе с грибом кордицепс и рейши — Madre Labs, CafeCeps.

Читайте: Российский кофе Монтана

Мнения кофеманов

Несмотря на юный возраст, этот бренд пользуется популярностью. Кофеманам нравятся насыщенные и ароматные напитки. Говорят об улучшении состояния организма. Покупают и из-за удобства пользования пакетиками- фильтрами.

Растворимый кофе Армель и гриб рейши для укрепления иммунитета

Итог

Компания Coffee GO Armelle на рынке с 2018 г. У нее уже есть свои почитатели. Кофейные напитки не нужно готовить в турке или кофеварке. Производителем представлены пакеты-фильтры для быстрого заваривания. Напитки содержат споры гриба рейши, который положительно отражается на самочувствии людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector