Уникальный по вкусу кофе Into Caffe из Италии

Бренд кофе Into Caffe для истинных почитателей, которым не безразлично его качество. Эта продукция относится к премиум классу. 

кофе into

В ней сбалансированный состав кофейных вишен. Стильные упаковки, которые помогают сохранять свежий ароматный кофе. Бренд знаком не только итальянским кофеманам, он известен и мировому кофейному рынку. 

Начиналось все с 1885 г., когда Федерико Бономи стал собственником продуктового магазина. Спустя годы, появилась технологичная фабрика с производством кофейных разновидностей.

Производство кофе Into Caffe

Производственные линии кофе Into Caffe работают в итальянском, портовом городе Триесте, на побережье Адриатики. В этом месте продаются самые качественные товары. 

Издавна отсюда шли поставки высокосортных кофейных вишен в европейские страны.В компании создаются неповторимые купажи из кофейных зерен. Они высоко ценятся гурманами. Потому что в них прослеживается индивидуальный характер и безупречный вкус натурального кофе.

Производство включает в себя:

  • обжаривание;
  • фасование;
  • упаковочные работы.

Для составления смесей приглашают Винченцо Сандали. Он  является кофейным экспертом, профессиональным мастером в компании. 

Специалисты тщательно следят за каждым этапом изготовления продукции. Вакуумные упаковки способны сохранять обжаренные кофейные зерна до двух лет.

кофе инто

Купажи, которые создаются, состоят из нескольких сортов кофейных вишен, от разных хозяйств. Они могут быть выполнены, как со 100% арабикой, так и с добавлением робусты.

Линейка кофе Into Caffe

В Unico, Premico, моносортных смесях со 100% арабикой, чувствуется восхитительный аромат и нежный вкус, с ненавязчивым, легким послевкусием сладкого ореха. С шоколадным и какао привкусом.

В Aromico, со 100% робустой, ощущается черный шоколад, с длительным послевкусием.

В Evrico преобладает 70% арабики, над остальной робустой. В напитке сочетаются фруктовые и шоколадные ноты и сладкий карамельный аромат. С яркой смесью, мягкими, освежающими нотами цитрусов, с арабикой и робустой.

Напитки карамельно-шоколадные, с тропическими цукатами. В них насыщенный, ароматный и сбалансированный вкус, который остро чувствуется при добавлении в них молока и сливок.

Важно! В Restorico, Ritmico 20% робусты и остальное занимает арабика. Напитки с карамельными тонами. С отличной плотностью настоящих напитков эспрессо, с бархатной, ореховой пенкой-крема, с тропическими цветами.

С плотным насыщенным вкусом с цитрусами и шоколадом смесь зерен кофе Into Caffe Naturall Espresso.

С изысканными блендами, бархатистого вкуса Caffe Natural Aroma. В напитках мягкая кислота и цветочные ноты. После кофепития чувствуется карамелька.

Читайте: Milani, бренд кофе из Италии

Капсульные виды

  • В каждой коробке кофе Into Caffe Evrico содержится по 20 капсул. В капсулах сочетается арабика и робуста, 60/40. Напитки получаются крепкими, немного сладкими и с прекрасным ароматом. Туда можно добавлять молоко и сахар.
  • В Premico, не очень крепких напитках с после кофепития остается вкус груш. С привкусом ликерных ноток от горьких трав и шоколадных. Капсулы с арабикой и робустой популярных и экзотических сортов.

кофе into caffe

Итог

Важно! Кофе Into Caffe можно выбрать с разной степенью обжаривания зерен: темной, средней. Купить можно в вакуумных упаковках по 1 кг и 250 г. 

Благодаря равномерному обжариванию зерен и купажам, каждый вид кофе с особенным вкусом. Компания постоянно совершенствуется в поисках лучших решений. Сохраняет традиции и высокое качество товара с потрясающим вкусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector