Американская марка кофе Egoiste

Бренд кофе Egoiste появился в США. Он принадлежит Хорсу. Это московский кофейный дом. Они выпускают и другие напитки: Бушидо, Гранд, Москофе. Собственного производственного предприятия у бренда нет. Права официального дистрибьютора оформлены на Coffee Globe LLC. 

кофе эгоист

Производство

Производит продукцию компания из Швейцарии HACO Ltd по технологии In-Fi. Напитки получаются с содержанием сублимированного и молотого кофе.

В заводских немецких цехах арабику супертонкого помола помещают в оболочку растворимого продукта, с кристаллическим формообразованием, в пропорции 1:2. Таким образом, молотое зерно защищено и не окисляется. Напитки с качеством натуральных зерен. Поэтому в них чувствуется аромат и вкус натурального кофе. 

На заводе в Швейцарии зерна отбираются, обжариваются и фасуются сублимированными кристаллами в стеклянные баночки. Эти баночки напоминают кристаллическую форму. Они символичные и презентабельные.

Ассортимент кофе Egoiste 

Зерна отбираются ручным способом. Это высококлассные сорта арабики. 

Есть молотая и зерновая продукция. Но основная это сублимированный кофе Эгоист.

Зерновой, молотый

  • С ореховыми нотами, миндальными и шоколадными оттенками Espresso с эфиопской и колумбийской арабикой. Зерна получаются темно-золотистого цвета после обжаривания. Напиток с горчинкой.
  • С мягким вкусом и насыщенным ароматом, с ярко-выраженной кислинкой Noir.
  • Винные нотки с мягким фруктовым послевкусием в бленде Velvet.

egoiste кофе

Сублимированный кофе Egoiste

Это самый популярный вид кофе Эгоист. Молотая арабика внутри кристаллов. Кофе быстро растворяется. Но осадок остается, что приближает напитки к заварным.

  • С кенийской арабикой Extra Original. В напитке орехово-шоколадный тон, миндальный и какао аромат. Напиток содержит кофеин в большом количестве.
  • Легкая апельсиновая кислинка в Very Special с арабикой Танзании. Пахнет мягкий кофе цитрусовыми.
  •  Шоколадными нотами, ореховым привкусом обладает Special с кенийской арабикой. После кофепития ощущается дым.
  • Медово-фруктовый вкус и тонкие ароматические цветочные нотки в бленде Privat. Остается шоколадное послевкусие.
  • Шоколадный и миндальный вкус и легкое фруктовое послевкусие в Platinum с арабикой Кении и Колумбии. Аромат в напитках напоминает цветочные нотки.

кофе эгоист растворимый

Капсульный

Это авторские купажи от итальянских мастеров. Все смеси разные и крепостью и ароматом. Но они со свойствами свежеобжаренных зерен.

  • Терпкие вкусы, насыщенные ароматы, с большим количеством кофеина Espresso. Это бленд Oro Negro. В напитках чувствуется наличие фруктов и шоколада. Арабика тонкого помола. Сырье обработано с помощью влажного способа и обжарено вручную. Зерна обжариваются с использованием дубовых дров.
  • С цедрой апельсина, шоколадно-ореховым привкусом Special. Это купаж Cielo арабики Бразилии и Танзании. За счет обжаривания зерен с применением апельсиновых дров, слышатся в кофейных напитках нотки цитруса.
  • В купажах Terciopelo Velvet фруктово-цветочные ароматные нотки. А также привкус сушеных вишен с ванилью и шоколадом. Эфиопская арабика обжаривается при помощи вишневых дров.

Читайте: Кофе без кофеина Caffe Hag

Стоимость

Вот примерная стоимость некоторой продукции кофе Egoiste:

  1. 370 руб, 250 г. зерновой Noir.
  2. 660 руб, 100 г. V.S.
  3. 570 руб, 100 г. Х.О.
  4. 1 400 руб, 1 кг Noir, зерновой.
  5. 500 руб, 100 г. сублимированный Noir.
  6. 450 руб., 100 г. Private.
  7. 280 руб, 250 г. молотый Espresso.

Важно! Продажами кофе Egoiste занимаются: Пятерочка, Ашан, Утконос и прочие торговые точки. Можно кофе заказать в интернете.

egoiste кофе растворимый

Что говорят покупатели о кофе Эгоист

Потребители выставляют оценку 4,7 баллов/5.

Ольга из Москвы: ” Мне нравится такой кофе в молотом виде, с сильным запахом и нежным вкусом. Растворимый, даже на работе не понравился.”

Светлана, Красноярск: “Очень нравится растворимый кофе. Там и молотый и растворимый, все вместе. Вкус ничем не отличается от натурального кофе”.

Итог

Кофе Эгоист производят немцы и швейцарцы. Его заказывает московская компания Hors. Ассортимент разнообразен. Потребители выставляют высокие оценки за продукцию, как за презентабельные упаковки, так и сами напитки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector