Виды и выбор кофе Атташе

Крепкие и бодрящие зерновые растворимые кофейные напитки Attache были созданы нидерландскими специалистами. Кофе Атташе выпускается в достаточно широкой линейке.

кофе Атташе

Особенности производства кофе Атташе

Российское предприятие Куппо с брендом Attache, выпускает кофейные напитки, в которых разная степень обжаривания бобов.

Компания на рынке 20 лет. Производство кофе в Нахабино. Это подмосковный поселок. Специалисты не только обжаривают и упаковывают натуральный кофе, но и производят сублимированные сорта.

В производстве растворимого кофейного продукта используется особый технологический подход со старинной голландской рецептурой, который дает возможность почитателям кофе, готовить напитки со вкусом натурального кофе.

Разновидность кофе Атташе

Кофе Attache можно приобрести как растворимый, так и натуральный.

К натуральным видам относятся:

Attache In Cup с тонким помолом арабики Каттура из Никарагуа и Танзании. Зерна со средней обжаркой. Кофе можно просто заваривать кипятком. В напитках сочетается сладость с небольшой кислинкой. Создается шоколадно — карамельная гамма вкусов.

Viennese Roast с кенийской и арабикой Малабара, слабой обжарки. Относится к премиальным сортам. Чувствуется мягкость и свежесть напитков, в которых преобладает кислинка. Оттенком служит вкус жареных фундучных орехов.

кофе Attache

French Roast с эфиопской и гватемальской арабикой и французской обжаркой. В нем богатство и насыщенность ароматов. Кофе с пикантностью острого вкуса и палитрой цветочных и ягодных оттенков.

Italian Roast с купажом колумбийской и индийской арабики. Напитки имеют маслянистую структуру. Со вкусом напоминающим экзотику фруктов и пряностей, с тональностью шоколада.

Растворимые варианты кофе

Attache Fusion VIVO — крепкие сублимированные, тонизирующие напитки, с технологическими приемами изготовления freeze-dried. Терпким вкусом и горчинкой. Добавкой кофе служит молотая арабика. При заваривании образуется плотная пенка.

Из Attache Fusion Prime напитки получаются мягкого и кофейно — гармоничного послевкусия. Сублимированные напитки схожи с натуральным кофе, благодаря тому, что в них добавлена в небольшом количестве молотая арабика. После приготовления оседает немного гущи,

Вывод

Нидерландцы, по чьим рецептам производится кофе Атташе (Attache), любят пить крепкие напитки с 10 утра и до 8 вечера, без добавления сливок и молока. Специалисты предприятия “Куппо” придерживаются их рецептуры напитков с высоким содержанием кофеина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector