Давно знакомый кофе Жокей

Самая успешная торговая марка кофе Жокей на территории постсоветского пространства появилась в 1999 г. У нее большой ассортимент. Напитки с хорошими вкусовыми и ароматическими качественными характеристиками. 

кофе жокей

В компании проводится правильная маркетинговая политика по продвижению продукции. Удовлетворяются предпочтения массового потребителя. Доступная цена и хорошее качество продукции, которая идет вровень с некоторыми элитными марками.

Производитель из Санкт-Петербурга “Орими Трейд”, который постоянно работает над новыми купажами и поддержкой старых линий. Импорт сырья из 15 стран разных континентов. В основном из: Индии, Бразилии, Эфиопии.

Производство кофе Жокей

Компания работает с бобами арабики и робусты. Каждая разновидность подвергается отдельной обжарке. Килограммы кофейных вишен готовятся ежедневно с расфасовкой в вакуумные пакеты или пачки с дегазаторами. 

Вся работа автоматизирована. Производитель пользуется несколькими видами обжаривания зерен: темными, средними и легкими. 

  • При слабой обжарке напитки получаются немного кисловатыми. 
  • Со средней — они с насыщенными, яркими вкусами, с кислинкой. 
  • С сильной — без кислинки, насыщенные и яркие.

Разновидности

Торговая линейка с: молотой, зерновой, растворимой, ароматизированной и в пакетиках 3×1. Кроме того, они выпускают и чаи. 

В составах кофе Жокей арабика и робуста, с разными процентными соотношениями. Растворимые кофейные напитки с арабикой. Они насыщенные и не горькие.

кофе жокей молотый

Классическая арабика представляет напитки с легким кисловатым привкусом, со средним помолом и такой же обжаркой. Здесь присутствует бразильская и индийская арабика. Напитки мягкие, пахнут немного ванилью. Готовятся во френч-прессах и кофеварках. Продаются в вакуумных пакетах.

В традиционных зерновых напитках кофе Жокей, густых, насыщенных, горьковатых, используется арабика с разных регионов. С ними готовят эспрессо. Продаются в мягких вакуумных упаковках и стеклянных банках с различным объемом.

В молотых напитках кофе по- восточному чувствуются шоколадные оттенки с бразильской, эфиопской, индийской арабикой. Можно приобрести индивидуальные упаковки, вакуумные пакеты, жестяные банки.

В растворимых напитках порошкообразная консистенция с арабикой.

В пакетиках 3×1 напитки с нежными сливочными вкусами, приятными ароматами. В них добавки из сахара и сливок.

В растворимых сублимированных напитках Империал, сохраняется ароматность и вкус вишен арабики во время обработки. Они шоколадные. Продаются в мягких расфасовках и стеклянных банках.

Терпкость и насыщенность напитков с Итальяно. Эфиопские и американские зерна  тонкого помола.

Мелкого помола и необычного сочетания  кофе и красного апельсина, в напитках кофе Жокей. В них бразильская арабика. Варят в гейзере или в джезве.

Со сливочными и ванильными вкусами нежные, ароматные напитки получаются с Ирландскими сливками. Здесь используется арабика с мелким помолом. Для приготовления коктейлей пользуются кофеварками.

кофе жокей в зернах

Яркие, шоколадные, ароматные напитки в Баварском кофе. Они пряные и бархатистые. Из бразильской арабики завариваются в гейзере.

Читайте: Обзор и характеристики кофе Today

Мнения потребителей о кофе Жокей

Покупатели положительно оценивают бренд. Им нравится качественные разновидности и бюджетная цена. Эта продукция всегда доступна по цене. Можно ее покупать и по скидкам. Благодаря большому ассортименту, покупатели находят для себя необходимые варианты.

Итог

Торговая марка кофе Жокей — продукция массового спроса. Она с доступными ценами. Но несмотря на это, качественные характеристики продукта такие, как у некоторых элитных брендов. Производитель из Санкт-Петербурга постоянно работает над расширением ассортимента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector