Швейцарский кофе Davidoff

Швейцарская компания Zino Davidoff известна многим по покупкам этого бренда: парфюма, коньяка, сигарет. У них есть свой официальный сайт и там выложены все их товары с надлежащим качеством. Почитателям кофе тоже известна эта торговая марка. Кофе Davidoff хорошо известен среди кофеманов.

кофе davidoff

Производство кофе Давыдов

Швейцарский кофе, со штрих-кодом на упаковках, многих приводит в недоумение. Свое производство руководство компании не обнародует.

Известно только из сети, что элитную продукцию бренда выпускает корпорация Tchibo. Хотя в Европе повсюду арендуют производственные мощности и компании заказывают для продажи продукцию под своей маркой.

Но Давидофф пользуется уважением в мире, выпуская достойные товары. Отечественный рынок эту марку кофе предлагает с польским и российским производством. Поэтому, как страна — изготовитель, так и состав будут отличаться.

Что в ассортименте

Торговая линейка представляет разновидности молотого, зернового и растворимого кофе. Хотя она не очень обширная, но есть что выбрать. Все кофе расфасовано в благородные и привлекательные упаковки. Компания постоянно работает над вкусами кофе, поэтому ценители могут пробовать лимитированные серии с уникальным вкусом.

Кофе Davidoff Espresso 57

Этот сорт очень популярный. Из бобов, которые прорастают на плантациях Южной и Центральной Америки. В превосходном кофе 100% арабика. Плотные напитки получаются с тонкими шоколадными тонами, небольшой приятной кислинкой. В послевкусии чувствуются какао нотки.

Fine Aroma

В упаковках содержатся растворимые кофейные композиции с нежным, насыщенным ароматом и легкой кислинкой, из центральной и южноамериканской арабики.

кофе давыдов

Rich Aroma

Представляет собой сбалансированный бленд вкусов арабики. Напитки, насыщенные, плотные, густые, сразу пробуждают и придают бодрость. Чувствуется кислинка в послевкусии.

Кофе Davidoff Café Crème

Упаковки с цельными зернами высокогорных плантаций Центральной и Южной Америки. В них купаж 100% арабики. В эксклюзивных и гармоничных напитках со свежемолотым кофе получается золотисто — коричневая пенка — крем.

Crema Intense

Растворимые напитки с небольшой кислинкой. В них гармоничное сочетание. Это полноценный эспрессо с гладкой бархатистой крем — пенкой.

Кофе Davidoff Limited Edition

Эти разработанные напитки с уникальным составом предлагаются компанией в этом году. В них драгоценные зерна колумбийской арабики.

Капсульные кофейные напитки

Специально для тех, кто любит наслаждаться кофе из капсульных кофемашин Nespresso, компания Davidoff (Давидофф) предлагает утонченные и роскошные напитки трех видов:

кофе растворимый davidoff

  1. Prestige с робустой и арабикой, с темной и интенсивной обжаркой. Напитки эспрессо с пробуждающими и тонизирующими нотками. В них отличительный вкус и гармония бленда.
  2. Elegance со светлой обжаркой зерен чистейшей арабики. Напитки получаются с нежнейшей пенкой.
  3. Style Lungo – Лунг не совсем крепкий. Для приготовления напитков эспрессо нужно много воды. В них будет чувствоваться горчинка, причем интенсивная.

Стоимость кофе Давыдов

Цены на кофе не для массового потребителя. Но это не люксовский кофе, поэтому почитатели могут им насладится, хотя бы хоть раз попробовав.

  • 400 руб стоит кофе в капсулах с 5,5 г. кофе, в количестве 10 шт.
  • 500 руб. нужно отдать за растворимые напитки Fine Aroma в стеклянных расфасовках по 100 г.
  • 400 руб. платится за упаковки с 250 г. из молотого Rich Aroma.

Важно! Можно заказывать в интернет магазинах. При покупке, в сети и в торговых точках, необходимо прочитать описание товара, где должен быть указан производитель и состав продукта.

Мнения пользователей

Около 80% кофеманов рекомендуют Davidoff  другим почитателям кофейных напитков.

“Каждое утро наслаждаюсь отлично заваренным, нежным кофе Арома. Мне его подарили, когда закончится куплю еще.”

davidoff кофе молотый

“Купила Арома Рич, но для меня он оказался крепким. Поэтому пью с молоком.”

“Молотым кофе этой достойной марки пользуюсь давно. Есть в нем и горьковатость и кислинка.”

Итог

Кофейные напитки, которые получаются из зерен арабики и блендов, выпускает одноименная торговая марка. От них можно получать повседневное удовольствие.

Компания не стремится к собственному производству, поэтому кофе можно купить со штрих — кодом разных стран.

Ассортимент кофе Давыдов широким назвать нельзя, но можно приобрести разновидности капсульных, молотых, растворимых напитков.

Стоимость не для массовых почитателей, которые любят по утрам побаловаться чашечкой ароматного напитка. Но цена приемлема. Причем зачастую можно попасть на акцию, и купить такой кофе подешевле.

Читайте также: Элитный кофе из Рима Danesi

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector