Новый кофе Impresto

Торговая кофейная марка Impresto (Импресто) уже нашла своих российских почитателей, хотя о ней узнали совершенно недавно. Но благодаря невысокой цене она стала популярна. Кофе Impresto поставляется компанией Алеф Трейд МСК. Они работают в основном с сегментом HoReCa. Компания занимается продажей горячих напитков и оборудованием от разных торговых компаний.

impresto кофе

Производственные линии

Они находятся в Германии, с крупным холдингом Azul Kaffee.Это так заявлено на сайте. На их производственных мощностях обжариваются кофейные бобы. Кроме своих брендов бизнесмены работают и над другими. Хотя большинство упаковок Импресто содержит информацию итальянского производства.

Сырье закупается, по информации на сайте, в Америке, Африке, Азии. Эта продукция для массового потребителя.

Ассортимент кофе Impresto

Обычно кофе покупают рестораторы в больших кг упаковках с зернами. Массовый покупатель может купить упаковки двух типов или тоже на 1 кг.

Фреш

В купаже участвуют 4 вида арабики и азиатская робуста. Напитки интенсивные, но не маслянистые. В них есть и горечь, и кислинка. Присутствуют шоколадные и ореховые нотки.

импресто кофе

В пенке-крема небольшая плотность. После кофепития остается сливочный, но не продолжительный вкус.

Кофе Импресто Рома

Зерна со средним обжариванием. Напиток с большим количеством робусты. Пенка-крема получается плотной и занимает ½ объема. С ощутимой горечью. Здесь много кофеина, поэтому добавляют молоко, сливки.

Венеция

В насыщенном, полнотелом напитке ощущается кислота и горькость. Зерна среднего обжаривания.

Классика

Бленд с арабикой и робустой, которые чуть обжарены. Напиток мягкий, нежный, бархатистый. С легкой светло-коричневой пенкой.

Кофе Импресто итальянская классика

Из американской арабики и индийской робусты напиток получается с плотной и густой крем-пенкой. По вкусу он напоминает шоколад, печенье, фундук, вместе взятые. Чувствуется здесь и кислинка.

импресто кофе

Эспрессо

Со 100% арабики. Бленд из обжаренных темных зерен с маслянистыми пятнами. После кофепития ощущение шоколадки, орехов и цитрусов. Чувствуется еле заметная горчинка и явная кислинка.

Гранд Гру

В купаже арабика разных стран. Напиток с изысканной кислинкой, ореховой и шоколадной сладостью с бергамотовыми нотками. Чувствуются здесь и тропические цветы. Со стойким, долгим насыщенным ароматом и долгим, сливочным, приятным послевкусием.

Читайте: Линейка кофе бренда Cafe Creme

Итог

Хотя кофе Impresto кофеманы стали только узнавать, но кофе уже пользуется спросом. Основную роль в этом играет невысокая цена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector