Зеленый кофе Abrecafe: можно ли похудеть с его помощью

Фирма-производитель кофе для похудения Abrecafe расположена в Челябинской области в городе Миассе. Зеленый кофе для похудения в зернах не обжаривают, а каким-то образом высушивают. Его необходимо молоть и заваривать в чашку.

кофе abrecafe

Сбросить вес только с помощью употребления такого кофе не получится. Необходимо соблюдать диету и четко разделять все продукты на «неправильные», или вредные, и «правильные» (полезные).

В основе такого разделения лежит принцип калорийности и содержания жиров с углеводами. Для примера: овощи и нежирное мясо (курица, говядина) – «правильные» продукты. Коньяк, майонез и пельмени – «неправильные».

Состав зеленого кофе для похудения

На сайте производителя этой торговой марки можно найти информацию, что в состав кофе входят только натуральные компоненты. Кофейные зерна светлого цвета, их обработка и сушка производится при специальном температурном режиме.

Они не подвергаются обжарке и воздействию высоких температур. Распространением этого сорта в России занимается только одна компания, которая не сообщает названия дополнительных компонентов, входящих в кофе, и аппаратов для его обработки.

Противопоказания к употреблению напитка

На сайте производителя приводится информация, что указанный кофе запрещено использовать в период беременности и грудного вскармливания.  Людям с повышенным давлением, хроническими заболеваниями сердца, нарушениями сердечной деятельности и не достигшим возраста 16 лет пить его также категорически не рекомендуется.

кофе для похудения

Из побочных эффектов отмечают головокружение и проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, в частности тошноту. При появлении таких симптомов нужно немедленно прекратить употребление кофе или сократить его количество на 1 ложку. Это поможет избавиться от неприятных ощущений в случае отсутствия вышеперечисленных заболеваний.

Как правильно готовить зеленый кофе для похудения Abrecafe

По способу приготовления эта разновидность кофе ничем не отличается от любой другой. Варить ее можно в турке, френч-прессе или кофеварке гейзерного типа. Зерна из пачки нужно измельчить при помощи кофемолки. Для турки и кофеварки требуется мелкий помол. Для френч-пресса подойдет относительно крупный.

зеленый кофе

В первых двух случаях кофе для похудения Abrecafe нужно варить. В прессе достаточно будет залить зерна водой, близкой по температуре к кипятку. Настаивать их нужно около 5 минут, затем опустить поршень, чтобы фильтр придавил кофейную гущу. После этого напиток можно разливать по чашкам.

Количество кофе независимо от типа заваривания составляет 2-3 ч. л. молотых зерен на 1 порцию. Брать их нужно без горки, а количество воды измерять чашкой небольшого объема. Принимать кофе как средство для похудения нужно по 1 порции на человека, 2-3 раза в день за 15 минут до приема пищи.

Особенности кофе для похудения Абрекаф

Во вкладке «популярные вопросы» на официальном сайте фирмы-производителя можно встретить вопрос о том, можно ли употреблять вместе с кофе различные добавки. В частности, сахар и молоко, которые подходят для обычного кофе. По словам производителя, использовать такие добавки нельзя. Их следует заменить натуральным медом.

Запивать кофе медикаментозные препараты категорически запрещено.

Зеленый кофе Abrecafe действует как средство для похудения благодаря хлорогеновой кислоте. Это вещество, встречающееся только в зеленых сортах, способствует снижению аппетита. Кофеин и танин придают энергии, повышают общий тонус организма и стимулируют активную деятельность мозга. Такие вещества присутствуют не только в зеленом кофе, но и в любом другом.

зеленый кофе для похудения

О пользе хлорогеновой кислоты ученые до сих пор не пришли к единому мнению. С одной стороны, ее положительное действие проявляется в незначительном снижении артериального давления. Но при употреблении более 5 больших чашек крепкого кофе в день ее избыточное количество может стать угрозой для здоровья человека.

Предложенная производителем программа для похудения с зеленым кофе – это просто соблюдение обычных принципов здорового питания. К исключению из рациона вредных для здоровья продуктов и замене их на здоровую пищу с преобладанием овощей и фруктов добавляется употребление кофе сорта Abrecafe.

Приобрести его можно по цене 800-900 рублей за 1 пачку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector