Особенности кофе Tchibo

Кофе Чибо — немецкий лидирующий бренд. Компания производит качественную продукцию, которая реализуется в Европе, России. Даже самые искушенные кофеманы найдут для себя напитки по душе. Ассортимент продукции широкий с зерновыми, молотыми и растворимыми вариантами.

кофе tchibo

Кроме того, компания, которая была основана в 1949 г. в Гамбурге, продает бытовую технику, вещи и пр. Она владелец 1000 ресторанов у себя на родине. 

История производства кофе Tchibo

Изначально она принадлежала двум купцам Херц и Чиллинг-Хирьян. Вначале они продавали кофе через почту. Потом, через 6 лет, открыли лавку. Все кто туда заходил, дегустировали продукцию.

Уже в 70-х годах поставили торговлю Чибо. И ее осуществляют не только работники компании, но и другие предприятия от их имени. Для многих название вызывало интерес. Считали, что Чибо является кофейными сортами. 

Важно! Первая продукция была в красивых, жестяных банках. Для домохозяек, это был целый кладезь. Потому что когда кофе заканчивалось, в них можно было хранить разную засыпку. Для привлечения потребителей, им в подарок давались полезные вещи: кухонные полотенца, салфетки и пр.

Потом начали строить заводские цеха для обжаривания сырья. Производство постоянно совершенствовалось, поэтому кофе Tchibo пользовалось популярностью. Производилось ежегодно около 60 тысяч тонн. 

кофе чибо

Уже в начале 80-х компания стала выпускать декофеинизированные напитки. Потом они выпустили Privat Kaffee и Picco. Сейчас предприятие стоит на одной линейке с лидерами кофейной индустрии мира. В Чибо работает около 10 тысяч человек. В 22 тысячах местах торговли. 

Важно! Компания закупает арабику и робусту. Готовит свои купажи, в которых многогранные вкусы и ароматы.

Кроме того, многочисленные заводы предприятия занимаются производством напитков торговых марок Davidoff Café, Piacetto Espresso, Sir Henry, Pure Tea, Vista.

Линейка кофе Tchibo

С тонкими ароматами и гармоничными вкусами гранулированные напитки с купажами бразильской и латиноамериканской арабики Чибо Эксклюзив. Они немного кисловатые, с разными упаковками и разными видами. Они могут продаваться в банках и пакетах. Также есть молотые варианты и зерновые этих напитков, в вакуумных упаковках по 500 г, или небольших полиэтиленовых. 

Кофейные напитки Black White подойдут, те кто любит черный кофе и с добавками молока. Зерна интенсивного обжаривания готовятся по технологии растворимых напитков — сублимации.

Напитки с натуральными жареными зернами со средним обжариванием. Это зерновой вариант Family. В бодрящих напитках с робустой сильные ароматы. В них крепость и горечь.

кофе молотый tchibo

Напитки с сублимированным продуктом арабики и робусты Gold Selection, в фольгированных пакетах. Вкусы натуральных кофейных напитков. Кофе просто заливается кипятком в чашку. Они продаются в стеклянных банках, полиэтиленовых упаковках. Молотые экземпляры упакованы в 500 г., вакуумные пакеты.

Читайте: Обзор кофе Squesito

Капсульные варианты

  •  Мягкие напитки с капсульным продуктом Caffe mild. Они с отборными зернами, с бережным обжариванием.
  • Терпкие напитки со специальным, индивидуальным обжариванием сырья Caffe Kraftig.
  • Есть варианты без кофеина.
  • С шоколадными нотами получаются насыщенные напитки с Crema vollmunding.

Итог

Компания, производящая кофе Чибо, из Германии. Она импортирует в другие страны не только кофейную, но и другую продукцию. Предприятие занимает пятое место в мировом сообществе по кофейному делу. Благодаря отбору самых лучших зерен, получаются изысканные напитки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector