Российский кофе Organo Gold

Российское предприятие, которое занимается прямыми продажами, в том числе и кофе, Органо Голд, работает более семи лет. Сама компания стала известна в 2008 г. в США. Затем еще в 18 странах. Это сетевая компания, которая занимается реализацией чая, кофе, горячего шоколада, какао. Также она занимается товарами для здоровья. 

Кофе Organo Gold

Ассортимент продукции Organo Gold

Компания продает масло из виноградных косточек, бады гриба Рейши, средства для личной гигиены (мыло, зубные пасты). 

Также она продает эксклюзивные напитки.

Это растворимые, свежеприготовленные, элитные, кофейные напитки с арабикой в пакетиках. Одна упаковка содержит 30 штук, со стоимостью 17$, для специалистов компании, которые являются дистрибьюторами. В розницу он продается по 25,5$.

Кофе Organo Gold латте, с грибом ганодерма. Это смесь арабики вместе с экстрактом этого растения. В одном пакетике 21 г. В одной коробке 20 штук. Оптовые и розничные цены —17 и 25,5$.

Пакетики c 32 г. горячего шоколада, с ганодермой, цена — 20 и 30$. Это вкуснейший горячий напиток. Он повышает иммунитет и взбадривает.

Зеленым чаем с 25 пакетиками, по 22$ и 33$, по розничным и оптовым ценам соответственно. В чае антиоксиданты и витамины.

органо голд кофе

Кофе Мокко со 100% экстрактом гриба Рейши. Его считают грибом бессмертия. Кофе готовится в течение нескольких минут. Сашет высыпается в посуду, туда наливается кипяченая вода с 80-85 градусами. Тщательно размешивается. Обычно этот кофе пьют во второй половине дня, после обеда.

Эти напитки из черного кофе получаются типа десертов. Потому они производятся с добавкой какао. Сюда входит 100% арабика и уникальный гриб Рейша. Эти напитки употребляют утром. Напитки со сладким, насыщенным вкусом.

Читайте: Американская марка кофе Egoiste

Гриб Рейша

Это целебные растения Ганодерма. Японцы и китайцы называют его грибом Рейши. Растет он в экологических, чистых регионах. Своими лечебными свойствами, растения превышают корень женьшень.

Важно! Ганодерму используют с древних времен в профилактических и лечебных целях. Императоры Древнего Китая сохраняли, благодаря этим растениям здоровье и долголетие.

Преимущества кофе Organo Gold

Кофейные напитки относятся к премиум классу. Для производства используют арабику сорта Бурбон.

Важно! Гриб Рейши — 100% натуральный экстракт.

Лечебные свойства:

  • Препараты, в которых содержится ганодерма регрессируют любые опухоли, как доброкачественные, так и злокачественные.
  • Принимают при сердечно-сосудистых заболеваниях.
  • Используют, как средство от психических расстройств. Действие ганодермы в этом плане было замечено еще в 17 веке. Ей вылечили “падучую” у наследника Микадо.
  • Аллергики пьют кофе Органо Голд. Когда американские ученые исследовали ганодерму, то нашли в ней вещество латостан, которое способствует торможению образования антител. Поэтому теперь: бронхиальную астму, атонические дерматиты успешно лечатся ганодермой.
  • Вылечивают легочные заболевания.

organo gold

Итог

Конечно, сразу продукция не дает результатов. Необходимо длительное лечение от 1 до 2 лет. Но это действенные способы. Побочные эффекты не наблюдались. 

Кофе Organo Gold с глубоким мягким вкусом, приятным ароматом. И главное, что здесь кофеина всего 1%. Поэтому его могут употреблять, даже страдающие ЖКТ, и с повышенным давлением. На всю продукцию имеются сертификаты. Она изготовлена по интернациональным стандартам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector