Лучшие 10 кофеен в Нью-Йорке

кофейни в нью-йорке

Многие задаются вопросом: “Как встать с самого утра и порхать, как птичка, быть бодрым и иметь много сил?” На самом деле тут все просто, для того, чтобы с утра зарядиться энергией нужно выпить чашечку ароматного кофе. А если говорить о тех, кто живет в Нью-Йорке, тогда вы сами понимаете, что они ни дня не могут обойтись без кофейного напитка. Если следовать статистике, тогда можно понять, что за последние шесть лет, в этом городе жители начали выпивать кофе в семь раз больше, нежели в других городах США.

Только представьте в Лос-Анджелесе жители пью примерно 10 чашек в месяц на одного человека, тем временем в Нью-Йорке жители выпивают более 50 чашек в месяц. Ясное дело, что не каждый житель пьет такое количество кофе в день, но есть большое количество людей, который за один день могу выпить больше пяти чашек за день.

По этому, показатели по этому городу просто впечатляют. А сейчас давайте посчитаем сколько же стоит наша любовь к кофейным напиткам. Все та же статистика, которая гласит, что половина населения в день может потратить больше пяти долларов за один день. Если посчитать сумму за один год, то это получается, примерно, две тысячи долларов з один год. Жители, которым до 35 лет тратят в несколько раз больше, нежели то поколение, которому больше  сорока пяти лет. Если подсчитать расчеты молодого поколения, то это получится 25 долларов за одну неделю.

Это только лишь на одно кофе. Те люди, которые немного старше, они тратят не больше 15 долларов за неделю. Все эти расходы только за кофе навынос. А теперь еще можно прибавить пару сотен долларов, когда кофе покупается в супермаркетах.

Тот, кто живет в Нью-Йорке просто обязан разбираться в кофе и знать лучшие кофейни, которые находятся в этом городе.

Не смотря на то, что в этом городе привыкли все делать быстро, иногда ведь хочется сесть и спокойно посидеть, поговорить. И вот для этого нужно кофейни, где вы сможете спокойно поговорить со своим собеседником и насладиться невероятно вкусным кофейным напитком, который имеет горьковатый вкус.

Первое место в топ 10 занимает:

Maman

В этой кофейне продается кофе, которое превышает среднюю цену в несколько раз. За одну чашку эспрессо вы заплатите 2,5 долларов, а вот латте обойдется дороже — 5 долларов.

Maman

Но это место просто стоит того. Когда вы заходите во внутрь, вы сразу же оказываетесь в самом романтичном месте на планете — в Париже. Тут еще продают вкуснейшую выпечку, которые посетители просто обожают. Приезжаю в НЬю-Йорк эту кофейню просто необходимо посетить.

Toby’s Estate

Эта кофейня находится в Бруклине. Тут еще находится школа,, в которой учат, как правильно готовить кофе. Интерьер сделан в стиле лофт, тут есть много свободного места и столов. Также, тут есть маленькая кухонька, которая работает с семи утра и до трех часов дня. Вы можете попробовать не только кофе, но еще и вкусные завтраки и обеды.

Toby’s Estate

Советуем попробовать вкусный рулет из яйца с беконом, тосты с авокадо или домашние кексы. Самое главное достижение кофейни — это проверенные поставщики, которые время привозят все вовремя, а главное, все свежее и качественное.

Stonefruit Espresso

Эта кафешка работает по принципу “ с огорода на стол”. Также располагается в Бруклине. Это заведение объединяет сезонные овощи и фрукты и образ жизни, которую ведут современные жители. Тут можно приобрести не только кофе, но еще и чаи, их вкус сильно отличается от тех, которые мы привыкли пить.

Stonefruit Espresso

Также, эта кофейня имеет непринужденный интерьер. Жить в Нью-Йорке, это значит быть всегда в стрессовой ситуации, а вот зайдя в это заведение, вы обретаете полное спокойствие и уют. Меньше половины в заведении занимает магазин, в котором продаются цветы. За макиато, американо или же капучино вы заплатите от 3-х до 5-ти долларов.

Birch Coffee

Эта сеть кафе расположена в десяти разных кофейнях города. Но тем, кто живет в Лонг Айленде повезло больше всего. Вы просто попробуйте там чай латте или макиато.

Birch Coffee

Тут готовят специально для вас, из лучшего молока и покупают самые лучшие кофейные зерна. Вы можете спокойно присесть в заведении, почитать любимую книгу, и в это же время наслаждаться невероятным ароматом любимого кофейного напитка и ароматом, который наполняет прекрасное заведение.

Culture Espresso

Эта кофейня славится самым вкусным во всем городе флэт уайт. Это именно то место, где вы хотелось проводить каждый день. В летнее время больше всего тут заказывают холодный кофе и добавляют туда овсяное молоко.

Culture Espresso

Еще можно добавить немного ванильный сироп, и тогда кофе будет слаще. Если и такое вам не подходит, тогда нужно добавить, что пару лет назад это заведение прославилось вкусным печеньем, куда добавляли шоколадные чипсы. Именно этот десерт признали первым номером на конкурсе печенья, который проводят каждый год.

Sweatshop

Эта кофейня имеет неповторимую атмосферу. Тут объединены нюансы австралийских кафешек и строгий дизайн. Директор магазина говорит о том, что это место лучше всего описать следующими словами: это место для тех кто любит кофе и увлекается дизайном”. Sparky — это самый популярный напиток в этом месте, который готовят с помощью эспрессо, который является ледяным, добавляют тонизирующей воды и лайм.

Piertj Nolita

Многие скажут, что это заведение создано специально для девушек с белым цветом волос. Это все из-за того, что главный цвет этой кофейни — розовый. Но честно говоря, таким образом, дизайнер хотел создать простую, уютную и не деловую обстановку, в самом нагруженном месте города.

Piertj Nolita

Напитки в этом заведении делают такими же, как и интерьер. Популярный напиток в этой кофейне — латте мокка. А вот на ужин вам принесут яйца бенедикт и тосты, которые приготовлены по старинному рецепту.

Black Fox

Это прекрасное место для того, чтобы встретится с друзьями после обеда или же после рабочего дня. Эта кофейня работает, сравнительно, недолгое время — с 2016 года.

Black Fox

И именно с этого времени стала самой любимой среди жителей города. Тут просто невероятно. Дизайнеры исправно поработали над интерьером, прекрасно выбрано место, баристы потрясающе выполняют свою работу.

Devocion

Это заведение расположено в Латинской Америке — в Колумбии и Бруклине. Латинскую Америку считают родиной насыщенного кофе во всем мире. На том месте, где сейчас располагается кафе был старый склад.

Тут вы можете выпить не только кофе, но еще и насладиться живой музыкой, смотреть спектакли, которые тут показывают. Тут расположено большое количество уютных диванов, на которых удобно сидеть.

Two Hands

Это заведение гарантирует посетителям качество кофейных зерен, потому что работающий персонал сам ездит и отбирает зерна. Кроме кофейных напитков, тут продаются невероятно вкусные блюда. Например, пирог с рикоттой, пироги с ежевикой и так далее.

Видео. ТОП 5 КОФЕШОПОВ НЬЮ-ЙОРКА: ЛУЧШИЕ КОФЕЙНИ НЬЮ-ЙОРКА.

Видео. Кофе в Нью-Йорке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: