Топ 10 кофемашин с капучинатором

кофемашины с капучинатором

Кофемашина для капучино

Кофе является одним из любимых и популярных напитков на всей планете. Существует масса рецептов приготовления этого восхитительного напитка. Но сделать кофе в машине намного проще и быстрее, а главное, — вкуснее, чем по проверенным бабушкиным рецептам. Сегодня мы поговорим о таком напитке, как капучино, приведем рейтинг кофемашин с автоматическим капучинатором. Капучино машина будет рассмотрена как в бюджетном варианте, так и более дорогой модельной линейкой.

Топ-десять кофемашин — кофемашина с капучинатором, рейтинг 2019 года

При выборе кофемашины для домашнего использования возникает множество вопросов. Ассортимент кофемашин представляет огромный выбор и определится в нем порой очень сложно, особенно, когда никогда не сталкивался с подобным приобретением ранее.

Самый популярный тип кофемашины — это рожковый тип. Очень прост в применении и уходе. Ценовая политика низка и обслуживание таких кофеварок не обходится дорого при надлежащем ежедневном уходе.

Следующий популярный тип кофемашин — это чалдовые модели. Они работают автоматически, вам только нужно обеспечить себя специальными таблетками для приготовления кофе. Таблетки представляют из себя спрессованный молотый кофе в виде круглой формы, но стоимость этих таблеток высока. Дешевле обойдется, если покупать зерновой кофе и молоть его, непосредственно перед варкой напитка.

Есть тип кофемашин такой, как капсульный, здесь та же история с таблетками, но в виде капсул.  

Самыми работоспособными считаются полностью автоматизированные аппараты, которые сами размалывают кофейные зерна готовят напиток, в зависимости от выбора кнопки. К тому же такие машины оснащены капучинаторами — устройствами, которые взбивают молоко в пену, таким образом вы сможете освоить ручное приготовление капучино в кофемашине. Именно поэтому, мы провели работу по отбору наиболее оптимальных кофемашин по стоимости и по качеству приготовленного напитка.

кофемашины для капучино

Первый пять моделей — это недорогие аппараты с капучинатором для офиса или бытового использования. Также их можно применять в небольшой кофейне. Вторая пятерка машин дороже по цене и оснащены капучинатором.

  • Kitfort KT-706 — самая низкая цена из всех кофемашин
  • Bosch TAS 6002/6003/6004 My Way — функциональная кофемашина за сравнительно небольшие деньги
  • VITEK VT-1519 — этот вариант имеет капучинатор и в своей линейке стоит недорого
  • Holt HT-CM-002 — оптимальный баланс между ценой и качеством аппарата
  • Polaris PCM 1525E — капучино готовится автоматически и имеет подвижное основание
  • De'Longhi EC 685 — большинство покупателей склоняются к выбору этой модели
  • Smeg ECF01 — при покупке этой модели вы обеспечите себе относительную тишину работы и возможность регулировать температуру напитка
  • Ascaso Dream Ground (2013) — здесь присутствует прибор для измерения давления в машине и быстрота работы
  • Gaggia Gran Style — сборка осуществляется на европейских заводах
  • Bugatti DIVA — качественная итальянская сборка и привлекательный внешний вид

Лучшие бюджетные кофемашины с капучинатором до 10000 рублей

Многие люди думают, что приобретение кофемашины является дорогостоящим удовольствием. На самом деле купить такой аппарат может каждый, кто задастся целью. Можно выбрать отличную функциональную модель в диапазоне до десяти тысяч рублей отечественных производителей. Спешим познакомить вас и рассказать преимущества и недостатки каждой из представленных вверху моделей. После этого обзора у вас сложится ваше личное мнение и в скором времени вы сможете насладится любимым напитком у себя дома.

Kitfort KT-706

На первое место мы не побоялись поставить эту кофемашину. Несмотря на свою низкую стоимость, она отлично подойдет для бытового использования, так как готовит хороший и качественный напиток. Требуется только молотый кофе, есть возможность приготовить две чашки одновременно. При невысокой мощности машина справляется с должной быстротой приготовления.

Kitfort KT-706

Обладатели этих кофеварок в отзывах пишут, что напитки получаются вкусными, а взбитое молоко, предназначенное для капучино или латте, имеет устойчивую пенку. Дополнительного функционала в этой машине нет, зато этот недостаток с лихвой возмещает малая цена. Прост в использовании и уходе, не требуется изучения инструкций по эксплуатации. Единственным существенным минусом является малый объем резервуара для воды.

Читайте также:  Как правильно взбить молоко с помощью кофемашины?

Bosch TAS 6002/6003/6004 My Way

Хороший и качественный агрегат для домашних условий. Использование капсул освобождает владельца от необходимости делать кофе самостоятельно. Покупая разные виды капсул можно получить разные напитки. Чтобы сделать капучино, вам стоит нажать только одну кнопку. Система сама обнаружит какой напиток сделать, благодаря штрих-коду. После завершения работы кофемашина отключается автоматически.

Bosch TAS 6002/6003/6004 My Way

Позволяет самостоятельно задавать параметры уровня объема воды, крепости напитка. встроен лоток для отработанных капсул. Покупатели отмечают привлекательный современный дизайн устройства, простоту использования и насыщенный вкус напитка. Из отрицательных характеристик можно напомнить о высокой стоимости капсул. Однако качество и вкус напитков на высоком уровне.

VITEK VT-1519

Бюджетный вариант хорошей машины с капучинатором. Полуавтоматический агрегат способен приготовить сразу две чашки напитка. Идеально подойдет для семьи. Самостоятельно не измельчает зерна, требуется засыпать только молотый кофе. По крепости напитки получаются одинаковыми, нужно экспериментировать с сортами и обжарками кофе. Отдельно взбивает молоко, есть капучинатор.

VITEK VT-1519

Также встроена хорошая функция — подогрев чашек. В машине есть опция подачи горячей воды и индикатор уровня подготовленной воды. Что немало важно, есть внутренний лоток для сбора капель воды. В целом, кофеаппарат отрабатывает вложенные средства. Напиток получается вкусным, а при помощи капучинатора можно получить разные вкусы готовых напитков. Осознанный выбор для семьи, в которой есть любители кофе.

Holt HT-CM-002

Хорошая кофемашина капучино, оптимальное соотношение цены и качества. Имеет капучинатор, молоко требуется взбивать отдельно и добавлять в готовый напиток. Работает и с молотым кофе и с прессованными таблетками. Характеристики машины прекрасно подходят для домашнего использования. Простая в работе машина для приготовления кофе на каждый день, никаких наворотов в ней нет.

Holt HT-CM-002

Покупатели отмечают в ней простоту, невысокую цену и качество готового напитка. Надежность техники и минимум затрат по ежедневному уходу за машиной также причисляют к достоинствам. Из минусов некоторые покупатели приводят неустойчивую пенку и слишком громкую работу аппарата.

Polaris PCM 1525E

Это машина полуавтомат. Она не мелет кофейные зерна, требуется добавлять в нее только молотые. Взбитое молоко Polaris сделает сам, вам не придется тратить время для создания молочной шапки. Машина быстра в работе, так что ждать чашку кофе придется не более нескольких секунд. Приятным бонусом будет прибор для утрамбовывания кофе и мерная ложка. Машина приспосабливается под любую величину чашки.

Polaris PCM 1525E

По опросам пользователей преимущества этой модели в хорошем качестве кофейного аппарата, удобстве использования и простоте ухода, мгновенном приготовлении напитка. Из недостатков можно отметить слишком шумную работу и недостаточную температуру напитка из-за быстрой наполняемости чашки.

Лучшие кофемашины среднего класса с капучинатором

De'Longhi EC 685

Как приготовить капучино в кофемашине delonghi, — интересует вопрос многих пользователей этого выбора кофемашин. Ведь уже на протяжении нескольких лет Делонги практически стал бестеллером покупок в этом сегменте. Это самая популярная и покупаемая китайская модель. Надежность этой техники проверена временем. Корпус и холдер выполнены из прочного металла. Радует много дополнительных опций в машине: порогресает посуду, возможность сделать две чашки напитка одновременно, машина отключается самостоятельно после завершения работы, напоминание индикатора, означающее, что машину нужно почистить от накипи.

De'Longhi EC 685

Так как сделать капучино в кофемашине delonghi? все очень просто! выбирайте нужную кнопку и взбивайте молоко. Правда пенку в чашку придется положить самостоятельно, потому что De'Longhi — это полуавтоматическая кофемашина. Много преимуществ у этой модели, отзывы покупателей в своем большинстве хвалят и рекомендуют ее к выбору. Недостатки: мытье холдера после каждого применения и недостаточная высота под чашку.

Читайте также:  Как правильно взбить молоко для капучино?

Smeg ECF01

Такая модель кофеварки эспрессо пользуется спросом у людей, которые любят все делать быстро и качественно. Однако, когда будете покупать эту машину, стоит обратить внимание на страну, в которой собирается данный агрегат. Очень часто за такую стоимость продают китайский аналог, вместо известного итальянского бренда. Металлический корпус выполнен из качественной стали, нагрев воды происходит за счет термоблока. Работает на молотом кофе и чалдах.

Smeg ECF01

Есть функция контролирования температуры воды и защита от накипи. Покупатели соглашаются с заявленной быстротой приготовления, простотой ухода и приятным внешним видом. Готовые напитки радуют своим насыщенным вкусом и ароматом. К недостаткам относят добавление молочной пенки вручную, при приготовлении капучино и латте.

Ascaso Dream Ground

Максимально качественная испанская модель с рядом преимуществ перед другими моделями. Здесь можно наблюдать давление в системе благодаря встроенному манометру. Корпус и холдер выполнены из стали, а высокое давление в 16 атмосфер позволяет сиюминутно приготовить чашку кофе. Из дополнительных опций присутствуют: подогрев чашки, приготовление двойной порции. Кофе требуется только молотый, для четкого измерения порции предназначена мерная ложка.

Ascaso Dream Ground

Автоматическое взбивание молока, но добавлять его в готовый кофе придется вручную. О качестве работы машины присутствуют много положительных отзывов. Покупателям нравится цветовая гамма моделей, скорость приготовления. Особого ухода аппарат не требует. Мы нашли лишь один минус в работе этой модели — слишком громко работает капучинатор.

Gaggia Gran Style

По мнению пользователей полуавтоматическая кофемашина качественная, но с минимальным набором возможностей. Для порции кофе требуется немного времени, работает тихо, а напитки получаются ароматными и крепкими. Основана на чалдовом методе, а также предусмотрена загрузка молотого кофе. Капучинатором взбивается достаточно крепкая пена, однако его расположение не очень удобно, немного ниже, чем хотелось бы для комфортного приготовления взбитого молока.

Gaggia Gran Style

Есть функция приготовления двойной порции кофе. На этом функционал заканчивается. Отзывы о работе машины положительные, пишут о превосходном качестве и быстрой работе, и что радует, аппарат не шумит. За свою цену отрабатывает возложенную функцию.

Bugatti DIVA

Хороший и качественный аппарат для приготовления кофе. Отличается оригинальным дизайном и имеет большой выбор цветовой гаммы. Необычный и модный дизайн сочетается с простой функциональностью. Машина полуавтоматическая, требуется молотый кофе или специальные одноразовые упаковки с порционным прессованным кофе.

Bugatti DIVA

Присутствует капучинатор для взбивания молочной пенки. Быстра в работе из-за большого давления. Есть функция подогрева чашки и встроен фильтр для воды. Основным преимуществом этой модели является качественные материалы корпуса и сама профессиональная сборка деталей. Отзывы покупателей однозначны: оригинальный внешний вид, который будет прекрасно смотреться в интерьере любого помещения, скорость приготовления напитка, его вкусовые качества. Единственным недостатком является высокая цена машины. Для бытовых нужд не соответствует цена-качество.

В этой таблице мы привели основные показатели, на которые стоит обратить внимание при покупке той или иной модели:

МодельПроизводительСборкаОбъем воды,лМощность, ВтДавление, барЦена, рубРейтинг по 5 бал
PolarisРоссияКитай1,313501598004,6
HoltКитайКитай1,510501558664,7
Vitek PolarisРоссия1,51050
58894,8
BoschГерманияКитай1,31500

79904,9
KitfortКитайКитай0,6800
26905
Bugatti DIVAИталияИталия0,885015499904,6
Gaggia Gran StyleИталияЕвропа1,2595015125004,7
Ascaso Dream GroundИспанияИспания1,390016264504,8
SmegИталияИталия1,0135015378904,9
De'LonghiКитайКитай
1,0135015178305,0

Видео: Топ 7 худших кофемашин для дома в 2019 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кофе - это всегда хорошая идея!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: